寻“爱”启事 450字
寻物启事这玩意儿,相信没有人没听说过,但你听过寻爱启示吗?相信是没有的。但偏偏意大利开辟了这条没人走过的道路,设立了一个组织,叫寻爱启示。现社会,情况复杂,人民心态恶劣到了极点。
不赡养老人这类事情层出不穷,虐待老人的也不少,更加可恶的是,社会、国家、老年机构组织等居然对此视而不见,自顾自的吃喝玩乐,整天催促着人们交各种费用,眼里除了钱就是钱,看不见别的,沾染了铜臭味儿,灭绝了人性,失去了道德修养。不仅如此,他们还振振有词的四处宣扬着自己的观点,假正经、伪道德地呼吁大家关爱空巢老人和留守儿童。扪心自问,他们空洞的说着大道理的同时,自己做到了吗?他们自己家里头的长辈,老人们,被照顾好了吗?