他,是我创建QQ号加的第一个好友!他今年16了,我和他开过视频,他浓眉大眼,个子还算高吧!他还蛮搞笑的,总之,和他在一起聊天时心情总能从"多云转晴",他也好像总能猜透我的心思,他也曾和我吵过架,但是他总有"大侠风范",总能跟我低头认错虽然我知道每一次都是我的错!
"今天好烦啊!"我上了QQ开始对他发牢骚"怎么了吗?又有烦心事啊,用不用你哥我帮帮你啊?""你还敢取笑我!""我哪有啊?""反正你就是取笑我,我不想理你了!"我生气的把电脑关上,趴在床上,倒头就睡!等我醒来时已经2:30了,我又打开电脑心想:这回心情好多了,找人聊聊吧!我早就把刚才发的"大小姐脾气"忘在脑后了。
"对不起,如果我要是取笑你了,我不是故意的!""你下了吗?如果是因为我你才下的,那真对不起!原谅我好吗?佳欣?"我愣了一下,过了半天我慢慢的缓过神来,一个素不相识的大哥哥居然能容忍我的臭脾气,我真的好感动眼泪一直在眼圈里打转。
一个像个在很远地方的陌生人居然能和我成为无话不说无话不谈的知心朋友
对了,忘记告诉大家他叫什么了,他就是对待朋友像对待家人一样的好人——张一鹏。