老师的钳子 450字
说起我们班的老师XXX,在别人的眼里他可能是温和的,但是在我的眼中,老师就像一只严厉的大螃蟹。()
X老师有一双像螃蟹般小又圆的眼睛,他总是穿着一件像螃蟹一样的青色衣服,而最像螃蟹的,还是他那对如螃蟹一般大的“大钳子”(手)。螃蟹的大钳子威风八面,是用来防卫自己安全的,而X老师的那对“钳子”,却是用来攻击别人的。我就来说说他都是怎样夹别人的吧。
“下课咯!”随着欢呼声,大家都冲出教室,而我就冲向了电脑房。正当我准备动起鼠标时,X老师在门外看到了这一幕,立马冲了过来,挥舞着两个大钳子,气势汹汹地走过来。他走到电脑旁,对我说:“下课玩什么电脑!”于是他又伸出大钳子,将电脑电源给“剪断”。此时,电脑就开始“疼痛”了,我的心也开始疼了起来。就如螃蟹在夹小虫子一般,电脑的脸立马就变得漆黑一片。X老师立刻就将我赶回了教室。
上课了,一位同学开始了“演讲”,这时,“螃蟹”又要伸出那对大钳子了。只见他横着走来,夹住同学的手,让他闭嘴,虽然效果不显著,但还是小小的吓了同学们一下。
这就是老师的钳子,怎样,可恶吧?