自我介绍 450字
大家好我想大家一定还不太熟悉我吧!那我就做个自我介绍吧!我叫张哲,今年9岁了,现就读在辽宁省锦州市凌河区吉庆小学二年级四班。
我的外表虽然不算英俊,但是却在我这张瓜子脸上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛。我是个开朗的小男孩,经常和小朋友们在一起玩耍。也很喜欢交朋友。我也有很多爱好,我最喜欢的就是画画、做小制作、小宠物。我家里的墙面上就是我的小画廊,上面画满了我的作品。作品不但有大家熟悉的喜洋洋,还有兽中之王老虎,也有在荷叶上睡觉的青蛙我的理想是当一名画家,我要把世界上最美好的东西都画下来!我这个人爱看电视,所以大部分精力都用在了看电视身上了。有时候,我吃饭也要看着电视,看书也看着电视。一开始,我以为是一举两得,两全其美,可是接下来一考虑,还是一件事情也没有做好。妈妈因此还给我订了一条规则:如果三年级上学期考考不到满分,不准看电视。我想:我以后要少看电视,把精力要用在学习上。我要改变自我,做一个全新的我。经过以上的介绍大家一定对我有了一些了解,我希望和大家能够成为好朋友。