风筝 450字
当门前那棵曾经枝繁叶茂的老树落下最后一片叶子,当刺骨的寒风重重地划过我的脸,我知道,冬天已悄悄到来,空中那唯一的风筝,通过细细的丝线,把冬天接到了我的手里,没错,风筝陪我走过春夏秋冬。
春天,万物复苏的季节,人们脱下一件件结实的外套,在鸟语花香的陪伴下,风筝再一次飞向属于它自己蓝天,灿烂的阳光,在地上斑斑点点地洒着,绿茵场上的天空五彩缤纷,是啊!那是风筝的色彩,也是春天的色彩。春天的风筝,送来生命
夏天温暖透心的季节,正午时分,烈日当空,街上的行人多起来了,天上的风筝也多起来了,在风筝的阴凉下感受夏天的美好,不是一件很快乐的事吗?风筝暖洋洋的,我的心也暖洋洋的。夏天的风筝,送来温暖。
秋天,万物丰收的季节,地上的一切都是金黄色的,这一丝微妙的凉爽,对风筝来说,这是最难得的季节,九九重阳,风筝佳节,在深秋的凉意中,伴着果农们的丰收,风筝像一面美丽的旗帜,映着丰收的喜悦。秋天的风筝,带来丰收。