调皮的堂妹 450字
我的堂妹不仅可怕,而且还调皮。虽说调皮是孩子的天性,但是她一调皮可不得了啊!
她呀!不小便的时候偏要小便,要小便的时候又偏不小便;吃饭的时候偏要站在大人的大腿上吃,还要抓人的头发;某个时间被某人抱了很长时间,再换别人抱就会哭闹……我看我的堂妹啊,天生就像个调皮捣蛋的男孩。
有一次,我和宝宝去二姑姑家玩。我陪着她玩这玩那,又扶住她的双肩跟她东奔西跑的。忽然,她一甩就把我的手甩掉了,她也一屁股座在了地上,又能立马向一张靠木板的红木椅子爬去。趁我一转身的功夫,宝宝已经到达了椅子上,她的身子颤颤颠颠的,我赶紧上前去扶住她,没想到她竟然借助我的力量继续向上爬。她可是边笑边爬的,身子摇摇晃晃的,害得我也罗嗦了。
她越来越大胆了,头顶住我的胸,脚踩在木板上。我和她站在同一张椅子上,她的身子虽然不长,但她现在足可以把我从这张椅子上顶下去了。她的身子不再平衡了,而是头重脚轻了。她都快可以倒立了,我呀,都可以下腰了。我再也支撑不住,一把抱下她坐在了地上,我的脸都已经胀得通红了,她还在那“咯咯咯……”笑个不停。你们说她调皮不调皮?依我看啊,简直太调皮了。