我爱雨 450字
我爱雨,我爱雨,我爱雨……("哪个神经病?真是烦,什么不爱,偏要爱雨?"某某人插嘴到)我还就跟你说,那个爱雨的人还就是俺了。至于,为何Ilove雨这点嘛,还得听我细细道来。
从小,我便在外婆长大。外婆家里面有一个十一二平方大小的空地,外公喜欢在那上面种花、种树。一到下雨天,大雨把树啊花啊的,冲刷得很干净。像竹子啊这些树的叶子都格外碧绿,人的眼睛看了舒服极了!就这样,我从小就对雨有了好感。后来,我回到家里住,爸爸妈妈平时都要上班。我在家里闷得要死。只有一下雨,爸爸妈妈才会赶回来,他们一回来,我就拉着他们在落地窗旁边看雨,所以我那时最喜欢下雨了!过了几年,我上了小学,我们家也住进了别墅。在我家的院子里,种了许多树。只要一下雨,那些树就会蹭蹭的往上长,(这可是真的哦)过不了几年,那些树就把我们家给"包围"了起来,不论刮风下雨,还是阳光普照,我们家都保持着一洋宜人的温度。这可是归功于雨吧!
其实我爱雨不仅有上述的这些理由,像什么雨很甘甜啦……等理由,数不胜数!总归一句话:我爱雨爱得疯了!我爱雨,我爱雨,我爱雨,I love雨……