钓鱼 450字
在我的记忆中,有一件事让我最难忘,那就是那次钓鱼,虽然我钓过许多次。但每次都没有那次好玩、快乐、开心。
在一个风和日丽的日子里,我和爸爸哥哥一起去钓鱼。我唱着欢快的歌,坐着车,直向目的地而去。
到了那儿,爸爸帮我支好杆,穿好线,我就开始钓了。
我耐心的等待,看到鱼漂有微微的震动,我就急忙提杆,竟然是空钩,接连好几次都是空钩,我知道了,只有耐心等待,什么事都会做好的。
这次我就开始了耐心等待,看到鱼漂一次又一次的微微震动,又平静了,再一动,我猛的一提杆。“啊,上鱼了!”这可是我的收获呀!
这是多么的开心呀!
可是最好玩却是小鸡吃食,钓鸡……
我们本来把鱼食放在地上的,突然一群小鸡过来抢鱼食吃!我看到了,就一把抢过来放在怀中,看他敢不敢跳上来吃。
我刚捻好一个食放下来,感觉后面有什么东西在动,回头一看,是小鸡。“叽叽、叽叽”小鸡哀哀的叫着。我们连忙把小鸡嘴上的钩取下来,“叽叽、叽叽”又听到哀哀的叫声,忙看又是小鸡。
“啊,不会吧!”竟然吃到肚子里去了,只好把线烧断,不知道那小鸡还能不能活了。