如果我是一棵树 450字
如果我是一棵树,请人们不要把我带到大城市一个喧闹的地方,我喜欢去一个小村庄里,去哪里看那山清水秀,如诗如画的美丽风景。
如果我是一棵树,我一定让人们在我的身下乘凉,让人们在我的帮助下能十分凉快;如果我是一颗苹果树我希望让人们可以吃到酸甜可口的苹果。
如果我是一棵树,如果我是一颗种在旅游景点的树,我希望人们在旅游的时候不要在我的身上刻下字迹,我知道你们十分喜欢我,但是请不要用这种方式,因为这种方式我是在接受不起。
如果我是一棵树,我一定要在雨露中茁壮成长,长成一颗参天大树,让小朋友靠在我的身旁,听老奶奶讲故事。
如果我是一棵,我会让小鸟在我的身上搭一个窝,让小鸟继续养育它的后代。
如果我是一棵,我一定会呼吁大家不要再砍伐树木,知道树木的重要性。
如果我是一棵,是一棵杨树会有这极强的生命力。横着种可以活,倒着种也可以活,折断种仍然可以活。所以在生活中学习中无论遇到什么问题,我都会有积极向上的精神。
如果我真是一棵树,我一定会为祖国做出更大的贡献!