我的小狗铛铛 450字
我有一只可爱的小狗叫铛铛,它刚到我家时,才满一个月,看上去特别可爱,它长着一个圆圆的脑袋,一双黑黑的大眼睛,全身的毛都是白色的,好像一个毛绒绒的雪球球。
刚来时,我常常给它喂一些好吃的东西,比如鸡肉,火腿肠等美食。铛铛吃东西的样子也很好玩,它先把食物藏起来,好像害怕我会去偷吃它的美味,要是没有人,它就会放心大胆地吃起来。
小狗铛铛也很顽皮,有时候,它会让你抱,还会伸长脖子舔你的脸,当我和它玩的时候,它会翻过身来逗你,你一摸它它就用爪子抓你,我假装生气走掉,它就追过来抱住我的腿舔个不够。
因为自从有了小狗,我每天放学第一件事就是抱着它玩。为了不影响我的学习妈妈决定把它送到老家,正好姨夫的车要走,妈妈偷偷送走了小狗,我放学回来后大哭了一场,但我知道妈妈是为了让我好好学习才这样做的。
暑假里我和妈妈回到老家,一年不见,铛铛长得又壮又结实,它居然还认得我,一进门就抱着我的腿舔个不停,我一坐下,它就一下子爬到我怀里,伸长脖子又来舔我。
小狗铛铛真是太可爱了!