美梦 450字
在一个美妙的晚上,繁星点点,点缀着孤独、寂寞的夜空,没有繁星,夜空将多么单调呀!就这样空虚地幻想着,时间就像沙漏一样,被我一点一点地消耗着……
"该睡觉了!"妈妈呦喝着,打断了我的幻想,我到床上,继续幻想着,不知不觉地睡着了,我做了又香有甜的美梦……
一个梳着柔顺的头发耳朵上戴着一对新型耳环,手上戴着玉镯,脖子上挂着一条闪闪发光,璀璨的项链,穿着雪雪白白的裙子,手上拿着一个魔法棒,魔法棒闪着耀眼的光芒,头上戴着高贵的皇冠的漂亮仙女出现在我面前。
她牵着我的手带我到了嫦娥居住的地方——月亮。我扑向前去,抱住嫦娥姐姐,她热情的招待我,告诉我刚刚带我来到月亮上的正是我喜欢的百变小樱。呀!我又向她扑去,我的一举一动逗得她俩哈哈大笑。脚下突然有个毛绒绒的东西,弄得我的脚湿湿的,我低头往下一瞧,呦!竟是玉兔耶!我小心翼翼地把它抱起来,轻轻抚摸着玉兔柔顺的绒毛,而它不停地舔着我的手,好像要吃掉似的……
"起床啦!"妈妈一声喊叫声打断了我甜美的梦,但我没有醒来,只是嘴角微微浮起,傻傻地笑……