让生命更有意义 450字
生活中我们努力的为自己生命画上感叹号。新的一天又来临,以自信态度告诉自己要努力,相信自己能力,保持微笑面对每一个人,相信世界会很美好。来到可亲的学校,拿出自己的精力好好读书,诚心面对每一个朋友,告诉自己;‘只做好事,不做坏事’。回到家中为父母分担家务,睡觉前跟亲人说晚安。把一切不高兴统统忘掉。生命的意义在于自己,只有相信自己,把微笑永远挂在脸上,遇到困难也要相信自己是可以的。世上有很多人需要你的帮助,从四面八方响起的答谢声,让自己觉得自己的生命很有意义。
生命的可贵,请把握好自己的生命,把自然界给你生命画得栩栩如生,指导那些误入歧途的人画好画。只要开心,只要努力,只要自信,只要善良我相信会让你的生命更有意义,更加丰富多彩。