一件快乐的事 450字
我叫戚戊迪小名豆豆,今年读二年级,到了7月16日我就八岁了,可以说我每一天都是快快乐乐的,可那一件是最快乐的事呢?
这让我想起了我幼儿园刚毕业,爸爸带着我来到白云七小报名读书走进校门,哇!这所学校可真大呀!几栋高高的教学楼可真漂亮,一想到就要在这里面学习个种知识,认识许许多多的同学,我的心情十分高兴,教学楼对面有一个很大的操场,绿绿的人造草坪,红色塑胶跑道,真是太棒啦!教学楼和操场中间一根高高的旗杆上挂着一面鲜艳的五星红旗让我心情特别激动.
这时,已经有许多家长带着自己的孩子也来报名啦,大家排起长长的队伍等着报名,好容易轮到我了,一个戴着眼镜的老师问我叫什么名子,几岁了,爸爸妈妈在那里工作,还问了几道数学题,我都一一答了出来那个老师说我不错,很棒!我当时紧张的心情立刻高兴起来.
和爸爸走出了校门,在回家的路上我一想到9月1日那天我背着崭新的书包走进宽敞明亮的教室和即将认识的新同学一起读书心里特别开心,我默默的想我一定要好好的学习我想这就是一件快乐的事.