如果我是一名军人 450字
人的脑海中,总会有千万个如果,只要一有闲功夫,就会放飞遐想翅膀,如果……
在我心中,当一名人民解放军是我梦寐以求的,我认为,军人是一个伟大而又神圣的职业,正因如此,我从小便爱上了它。它是我前进的动力,它给了我战胜一切困难勇气毅力
一次次,我憧憬着:
如果我是一名军人,我将会驾驶着歼击机,冲上了蓝天,与来犯者展开殊死搏斗,决不让敌人踏入我们的领空半步。
如果我是一名军人,我将会坐着中国海军拥有先进技术的战舰,长风破浪,给挑衅者坚定的回答:“真理是公正的,它不会因为你们的歪曲而改变!”只要他们敢踏入国门半步,我们就叫他有来无回!
如果我是一名军人,我还会刻苦训练,练出一身过硬的本领,为守卫中国国土出一份力,就算上级给我再难的任务,我也一样顽强地忠于职守。
如果我是一名军人,我一定不怕苦,不怕累,学习先进的科学技术,全方面发展,谨记为人民服务的宗旨。
如果……千万个如果也道不尽我对军人的向往。所以,我现在更应该加倍努力学习,为成
为一名军人奠定坚定的基础。
军人,我崇尚的职业,我愿为你而奋斗,为你而拼搏!小时候,我为你骄傲,长大了,你要为我自豪!