冰雕真好玩 450字
我站在一个用冰雕制成的亭子里。只见这个亭子是六角形的,每个角上都有一个和足球一样大小的冰球,仿佛就要落下来似的。亭子的最顶端有一个六棱六角的冰锥,配上灯饰看上去美丽极了!亭子的内部有六根圆柱支撑着屋顶,差不多两米多高,每根柱子、每块冰砖在灯光的照耀下折射出五彩的光芒。
我不禁用手摸了摸冰雕,冷得刺骨!手指仿佛被针刺进了骨头里!我赶紧把手缩了回来,藏进了口袋里。
继续往前走,我发现一座用冰制成的滑梯,人在滑冰车里从二层楼的高度向下回旋滑行,每滑一次要用10元钱。
我坐进一辆红色的滑冰车,服务员把车子往前一推,只听“轰”地一声,车子开动了。刚开始还很缓慢,接着就越来越快,到最后速度快得简直让人受不了!我的手紧紧地揣在口袋里,仿佛一伸出去就会被冰冻起来,或者会被冰风割掉似的。冰车的速度已经快得像动车了,轰轰的声音更响亮了,我闭上眼睛,不敢再看那么刺激的场面。但后来,我慢慢发现,其实根本没有那么可怕,我渐渐地适应了。
连续坐了两次滑冰车,我还不过瘾,冰雕真好玩啊!