假如我是一名发明家 450字
每个人都有自己的志向,而我的志向就是要当一名伟大的发明家。
假如我是一名发明家,我会发明出一把“大伞”,立在广场上,只要哪里发生了灾难,“大伞”就会探测到灾难发生的地点并及时的发出两种光线,如果是自然灾难,它会发出一种白色光线,自然灾难就被白色光线消灭了。如果是人文灾难,“大伞”就会发出一种红色的光线,来消灭人文灾难。使人们不再被灾难所困扰。
假如我是一名发明家,我会发明出一种药丸一样大的食物,解决一些人野外工作不便携带,或因各种原因来不及吃饭的问题。这种食物有各种口味,如果是比萨“药丸”食物,就好像在吃比萨饼,这种食物不但能解决吃饭的问题,而且还可以治疗食者的疾病,神奇吧!
假如我是一名发明家,我会制造一种可爱的机器狗,它有可爱的外表,还可以帮助盲人带路,只要主人告诉它去哪里,小狗就会把主人安全的带到那里,这种小狗会根据主人的心情来做出可爱的动作来逗一逗小主人,使小主人开心起来,使内向的人变得开朗起来。
假如我是一名发明家.............