我爱×× 450字
本人属才女一类,很爱弹琴,会电子琴、钢琴、琵琶。音乐才能很高(好像有点吹牛),所以一有这种活动我就参加,家中还放着五个奖杯呢!(一想到我就高兴)。
××2:我爱吃
说起来有点不好意思。别看我像个淑女,可是我吃起来就像头猪,也难怪,我就属猪。每顿三碗饭,啥菜都行,所以,填同学录时,我总把“爱吃的食物”一栏填上“啥都行”三字。
我爱的东西太多了,所以只能用××表示了。
××1:我爱弹琴
本人属才女一类,很爱弹琴,会电子琴、钢琴、琵琶。音乐才能很高(好像有点吹牛),所以一有这种活动我就参加,家中还放着五个奖杯呢!(一想到我就高兴)。
××2:我爱吃
说起来有点不好意思。别看我像个淑女,可是我吃起来就像头猪,也难怪,我就属猪。每顿三碗饭,啥菜都行,所以,填同学录时,我总把“爱吃的食物”一栏填上“啥都行”三字。