童年友谊 450字
朋友就像片片拼图,结合成一幅没料到图画,如果不见了一片,那就永远不会完整。你们------就是我不想遗失的那几片。
珍惜人生每一次相识,遇到你们就是给我最大的幸福
你如一朵清香的茉莉。散发着淡淡的清香。你总是在我最需要你时,像箭一样飞奔在我身旁;总是在我最难过时,那一句句温暖、清新的语句就依偎在我耳旁。友谊的清纯让我深陷其中,其中茉莉的清香让我陶醉,淡淡的清香萦绕我心怀、、、、、、华怡,希望你永如茉莉般清香。
你如一枝坚强的寒梅。散发一种无法抗拒的气息。那是坚强。坚强的你总不会被困难打倒;坚强的你总会在‘’寒冷天气中‘’傲然挺立。总会在我受欺负时挺身而出。因为我们的友谊很浓厚,你的坚强和坚毅在我看来都是一种淡淡的梅香、、、、、、秦佳,愿你永如寒梅般坚强。
友谊不需要惊天动地,不需要轰轰烈烈,只要淡淡就好。
我们友谊如山盟海誓,如千丝万雨,如藕丝连连。我们友谊永远割舍不断。
童年的友谊不如明珠般璀璨,也不如珍珠般耀眼。因为童年的友谊是纯真的,是纯朴的。
茉莉的清香,百合的可爱,寒梅的坚强。永远印在我内心深处...。