快乐学堂 450字
前不久,妈妈给我注册了快乐学堂网站。
网站的内容很多,有语文数学、英语同步学习;有奥数、口算能力训练;有作文、美术书法天赋展示;有过关斩将、活动专区的竞技操场;有语文、数学、英语、电子杂社的课外拓展;还有学习交流和亲子社区等。我第一次上传了一篇作文,题目是《我的玩具小狗》。我按了一下展现作文,那里出现了许多学生的作品。每个同学都写得很好,我还给几篇我认为写得好的文章投了票呢!
我还进入同步课堂,做了一些练习,然后玩了一些学习游戏。那里的游戏可好玩了!它会先介绍一下游戏的玩法,然后你要靠掌握的知识完成练习。游戏完好后,如果你做错了一些题目,它就会告诉你哪里错了,让你再接再厉,若你全对,就可以玩幸运转盘。有3次我还得到了100个天音币呢!
我最喜欢的是《快乐学堂》里的农场。我总是趁妈妈不注意,偷偷进去摘摘菜、除除草、浇浇水。即使没事干,我也会随便用鼠标点点,找到事干。可有意思啦!
在这一段时间里,我从快乐学堂网站上学习到了很多知识,也提高了学习成绩,得到了爸爸妈妈的肯定。