在我们班上有这样一个人,身材矮矮的,皮肤黑黑的,剪了一个‘‘波波头’’。大家猜一下她是谁?如果没有猜出来的话,那就往下读吧!
别人看到一点都不好笑的,但她不同,她就会觉得很好笑。‘‘哈,哈,哈’’,看吧,她又在笑了。‘‘是谁在笑啊’’,原来现在正在上物理课,物理老师正在黑在黑板上写字,不知是粉笔不好还是物理老师写的太重了,‘‘咔嚓’’粉笔断了,这才使她哈哈哈大笑起来。可班上其他同学没有一人笑了,接着大家把目光投在她身上,她觉得不好意思,这才停止了笑声,看,她有意思吧!
别看她读出中二年级,其实,她还幼稚得很呢?比如说她有时用小孩的语气说话,还有喜欢看‘‘喜羊羊与灰太狼’’之类的卡通。‘‘我跟你说,‘喜羊羊与灰太狼’中的喜羊羊很聪明,但是懒羊羊喜欢吃零食并且爱睡懒觉...。’’你听听,她又在说关于卡通之类的东西了,听得我耳朵都起茧子了,而且她还是用小孩的语调说话的呢!
你们都读完了吧!其实还有很多有意思的呢,我就不一一讲出来,因为太多了。这一下大家都应该猜出来了吧!没错,她就是我们班的肖慧。我觉得她太有意思了,你们呢?