菲菲冒险记 450字
从前有一个女孩叫菲菲,她最喜欢做的事就是去做一切值得冒险的事,是一个特别勇敢的人。
在菲菲18岁的时候,她告别父母和几个好朋友去海上漂流。不幸的是在途中遇上了强大的风暴,海风把她们吹到了一座孤岛上。在这座孤岛上,她们的船也破了,食物和水也没有了,真不知道该怎么办的时候。菲菲提议说:“要不我们去岛上看看,有没有食物和水。”
寻找过程中,她们发现了一个很奇怪的洞,菲菲很好奇里面会藏着一些什么,于是就走进洞里一看,里面有好多吃的,还有很多喝的水。正当她们要去拿这些东西的时候,突然出现了三个巨人捉住了她们,说:“她们是小偷,想偷走我们的食物,扰乱我们平静的生活,一定要吃她们。”菲菲的两个朋友都吓哭了。而菲菲很勇敢的和他们谈判解释,为什么会拿他们的东西,为什么会到这里来。菲菲凭借自已的智慧说服巨人放了她们,并且还把她们破旧的船修好了。后来,菲菲就带着她的小伙伴回家了。
我们应该要像菲菲学习,要勇敢,遇到任何事情都不能慌张,应该冷静的去面对,去解决,勇敢地冒险,去做自已做喜欢的事情。