我的同桌很狡猾 300字
小小的眼睛,高高的鼻子,一张能说会道的嘴巴,就是我那狡猾的同桌。
说起我的同桌,我就憋了一肚子的气,唉!没什么呀!只好自认倒霉了!
记得那一次比赛让我至今记忆犹新。比赛开始了!在一节体育课上,我那狡猾的同桌摸摸这个同学帽子,拉拉那个同学的衣角……一不小心被体育老师发现了,只见,体育老师目光炯炯地盯着我的同桌,好像要从他的脸上挖出一个坑来:"跑三圈,让你同桌监督。"他无奈立刻跑了出去,我也紧追其后,第一圈还好,可是第二圈,同桌说:"跑了这么久,你一定也累了吧!""别说话!认真跑!"我说。几分钟之后,同桌还在说着,啊!我终于明白了:原来同桌一是想借用说话来休息一下,二是想拿这可怜相取得我的同情啊!真拿他没有办法呀!
唉!我这个狡猾的同桌!