我变成了一只小蚂蚁 450字
咦,我怎么变成了一只小蚂蚁?
“呀,这个洞里原来有这么大的一只蚂蚁,我该怎么办呢?”
就在这个时候一只小蚂蚁飞快地跑过来说:“快,爬到我身上。”
过了一会,我就感觉到有一股清新的空气,顿时我清醒了,看见一位戴着帽子的蚂蚁在用土给我止血。
温柔地对我说:“你有没有受伤?”从那时起我就想跟它做朋友。过了几天我的伤全好了,等它要跟我说话时,我就已经冲到门外了,我在外面观察到它们的房子有很多不一样,它们的房子有的是水果形状的,鬼的形状......
过了一会,我的肚子已经开始饿了,我找了半天,只有一家很破烂的餐厅。我就只好将就一下,过了一会一道菜好了,我看了看,又闻一闻,一股好像从垃圾桶里出来的臭味。我一闻到这股味道,我就走出了这家餐厅。就在这时发出了巨大的声音,所有的蚂蚁都躲了起来,我也学着它们躲了起来,我就问一只蚂蚁为什么要躲起来,那只蚂蚁说:“我们这里招惹了一条大白蟒,我们都很怕蛇。”就在这时,我想用陷阱把它埋起来。我用力去挖,终于挖完了,大白蟒出来了,“砰”的一声就掉了进去,我也混了过去,直到我醒才发现这是个梦。