case。今天我很高兴与大家见面。
我的衣服上有许多漂亮的图案:有两只可爱的小猫,一只在追逐蝴蝶,一只在河边照镜子;有许多小花儿,红的、粉的、蓝的、紫的......五彩缤纷;还有一条小河,里面生活着小鱼、小虾、小乌龟......
我的肚子比较大,里面放着许多文具:尺子、钢笔、铅笔、橡皮、圆珠笔......当小主人画画时,就从我的肚子里拿出铅笔、橡皮和水彩笔;小主人写字时,就拿出钢笔写字。我的背后还有一个兜儿,里面是放尺和修正贴的。小主人量长度时,我就把兜打开,让尺出来帮帮小主人;小主人写错字,修改时又出错,我就让修正贴去帮忙。怎么样?我很有用吧!
我有的时候会高兴,有的时候会生气。比如说,小主人给我洗澡,这时候,我很高兴,但小主人拿刷子在我身上搓来搓去时,用力过猛,我觉得很疼。于是,我决定:罢工!洗完澡,小主人怎么也拉不开我肚子上的拉链了,连忙把我送到维修部,让维修员阿姨问问我生的哪门子气。维修员阿姨和我谈了不到五分钟我就逐渐开朗起来了。从此,小主人更加爱护我了。
这就是我,你知道了吗?