快乐的圣诞节 450字
12月25日,是“圣诞节”。
圣诞节”下午,爸爸先是带我去超市买了一个咖啡色,很可爱的狗娃娃。我拿着她舍不得放手,一直抱在怀里亲热着。
然后,爸爸和妈妈带我去了街心公园。公园里有很多人,小朋友更是很多,且还有很多玩具买:圣诞面具,飘在空中的孔明灯,带灯的 兔子,...。我看到他们。每样都好像想买。呵呵。
要吃晚饭了,爸爸妈妈又带我去吃了“德克士”,在“德克士”店子里,服务员阿姨教小朋友们跳舞,唱歌,且每个人发了一顶“圣诞帽”,红彤彤的“圣诞”帽子,好温暖
将近晚上9点钟,爸爸妈妈又带我去了维多利亚歌厅听歌。哇,歌厅里好多人,都带着可爱的圣诞帽,还有圣诞老人在歌厅门口迎接着我们呢。热闹极了。
节目开始了,很多漂亮的阿姨跳着欢快的舞台开始演唱节目了,节目很精彩,有唱歌,有舞蹈,还有小品...。很多很多节目我都说不出来,就觉得整个节目很精彩,让我没有想睡觉的意思。
11点多了,节目很快就完了,我觉得我有些舍不得走。
到了家,我洗澡完,爬上床铺,我都还在回忆晚上的节目。我想,我会笑着做梦的。