好吃的樱桃 450字
晚上,我做了一场梦。
我和彦彦,依依三姐妹踏着步儿,唱着曲儿来到樱桃树旁,似乎就已经看到那诱人的樱桃肉了。树上长满了酸甜可口的樱桃,它们红得像灯笼一样挂在树枝上,把我馋得口水直流,我们忍不住摘了一颗放进嘴里,哇!真好吃呀!弄的我还想尝一尝,便叫我妈妈帮我摘一碗,可是,刚刚摘好,就早已被她们两个小家伙争先恐后地抢了只剩一点儿了,我着急地说:"二位,要留给我一些呀!“彦彦轻言轻语地对我说:”可不可以从邻居的地里摘樱桃吃呀?“我的眼珠子咕噜一转。脑子里便冒出了一个鬼主意,就鬼鬼祟祟地窜到叔叔的樱桃树下,左看看,右瞧瞧,发现自己的四周没有人,便开始"行窃",小心翼翼的摘着红红得樱桃.