城市上空的龙 450字
一天,一条龙来到了地球,飞向一座城市的上空。那条龙叫火龙。
火龙万万没想到,地球变成了钢筋水泥的世界,没想到河流、森林和绿地都变得这么少,更没想到人类为了拿到自己的“避火珠”,竟用原子弹去对付它。不过,火龙有非同一般的神力,不怕人类的原子弹。它把爆炸后的原子弹变成了许多棒棒糖、玩具和漫画书,让人间的孩子吃个够,玩个够,看个够。它非常喜欢孩子,因为在火龙的眼里,孩子们是那样的天真无邪、纯真可爱。
人类为了得到“避火珠”,抓住火龙喜欢孩子这个弱点,不惜一切代价,把孩子们都抓起来关在一间玻璃房里,真是丧心病狂。事到如今,只有把地球变回冰川时期,火龙也不愿意看到这一幕,可都是拜那些人类所赐、所逼。
于是,它趁人们睡觉的时候去解救孩子们,可是它万万没有想到,关押孩子们的那间玻璃房是人类细心研究出来的新型玻璃所造,叫做“夹丝网防盗玻璃房”,火龙划破玻璃时,碰着了金属丝网,警报便响起来了,人类又对它进行屠杀,它历尽千辛万苦才逃了出来,把孩子们送到了其他懒以生存的星球上。
接着,它用超能力使地球又变回冰川时期......