可爱的贵宾犬 450字
小姨妈家里养了一支可爱的贵宾犬,叫小白,我很喜欢这只可爱的小动物。
它有一双明亮的眼睛,雪白的卷毛,像绵羊一样,它很机灵,当我见到它,我用手轻轻地摸它的头,它就立马把头转过来,把我吓一跳!
它也有怕的时候,下午,当姨夫用脚去踩地板,砰,的一声把它得立刻跑到沙发里面躲起来了,瞧,把它吓成什么样子呢?这个小白真有趣.
小姨妈晚上来我们家玩,小白就跟着她屁股后面走,生怕走丢了我本来很怕小狗的,可是自从看到小白以后,就不知不觉的喜欢上狗了,甚至敢抱它了!我和乐乐姐姐带着小白一起花园里转一转,我们正在欣赏的时候,从我后面突然跑出来两条狗,和它们的主人,一条是一只灰色很丑的狗,另一只狗是白色的,挺可爱的!小白一见到那两只狗,眼睛发光似的看着它们,那两只狗比小白大,它们一看到小白就快速地跑过来。小白立刻逃走,我大声的说:“小白加油!”小白终于跑到了我和乐乐姐姐的身后,小白这才逃脱了危险,小白实在太厉害了!
我好喜欢这只可爱的贵宾犬啊,真希望我也能养一只这样的小狗,我一定会和它成为好朋友的!