我的烦恼 450字
人越长大烦恼也多,这句话还真不假。我的烦恼就是读书。我想有许多人会是和我想的一样吧!
在学校我们一天到晚的坐在教室里学习,我们不停的上课,不停地写作业,不听的背书,不停地......
读书很累,累得我都快喘不过气来了,可是我却有不能不读书,父母在家辛勤的劳动,在外不断的工作,他们辛苦换来的钱就是为了我们能够好好的在学校里读书,能够受到更好的教育,学到更多的知识,但是他们却从不考虑我们的感受,从来不问我们是不是愿意,无论我们是否愿意我们都要去学习。
每日看着父母辛勤的劳作,我的心都在作痛,所以无论我是多么的讨厌,我都在在努力地去学,因为我不想看到父母在外辛勤的工作一天回来后那伤心的脸旁,我知道父母所做的一切都是为了我们好,可是我真的好讨厌读书。
我讨厌读书,可是我又不得不读书,这一切是多么的让我纠结啊!可是在怎么纠结也不得不读下去。
我讨厌读书,所以我希望时间快点过去,快点把书读完,读完后我也就不再用这么痛苦,这么纠结了。
这就是我烦恼,讨厌读书又不得不读书。