美丽校园 450字
我的学校坐落在风景如画的黄海之滨,那里一年四季都充满了生机和活力。春天,小草在春雨的滋润下不约而同的钻出地面;夏天,花儿在阳光的照耀下竞相齐放,争奇斗艳;秋天,果实在秋风的吹拂下带给人们丰收的喜悦;冬天,大地在白雪的妆扮下显得分外妖娆。
每天清晨,全校师生迎着朝阳,陆陆续续走进美丽校园,宽敞的大门像母亲一样敞开胸怀,迎接着五千多儿女的到来。随之,朗朗的早读声响彻整个校园。 小荷作文
叮铃铃,上课了,现代化设施齐全的教室里,同学们在老师的引领下在浩瀚的知识海洋中遨游,从加减乘除到诗词曲赋,从天文地理到ABCD,从哆来咪发到赤橙蓝紫……日积月累,沉淀知识。
下课了,我们快乐的小鸟奔向教学楼东面的操场,红绿相间的塑胶操场柔软舒适,这是一个既庄严又放松的地方。说她庄严是因为每周一早上,我们全校师生在这里举行升旗仪式,在嘹亮的国歌声中,我们凝视着鲜艳的五星红旗冉冉升起。同时,她又是我们的乐园,我们可以在这里尽情游戏,忘记一切劳累与烦恼
美丽的校园,魅力的校园,你是我们放飞希望的摇篮,你是我们扬帆起航的港湾!我深深地爱着你——我美丽的校园。