一件事情使我天天都想着,下面我就告诉你们是什么事情吧。
一次,好朋友汤圆对我说:“瞄瞄,今年暑假你去不去夏令营参加活动呀?”我一听,就来劲:“那我们可以去哪呢?”汤圆说:“我们可以去海南三亚。”我说:“海南三亚不是七仙女去的地方吗?”汤圆说:“对,你回去问一问你爸爸妈妈可不可以去。”我说:“我有百分之七十可以去,百分之三十不能去。”然后我们又跟另一个好友敏敏写信,信是这样写得:敏子,你今年暑假跟不跟我们随团去海南三亚参加夏令营呀?她回信说:我要问家长。我们就以这种写信的方式来确定去三亚的事情。
一回到家,我就问家长:“我可不可以参加夏令营?”他们说:“那期末考试要考好,二胡考级要过关。”从那天开始,我们几个小女生就天天围在一起说去三亚的事。我们几个还互相督促,谁要是课后没抓紧时间复习功课就一起说她,课堂上谁没积极答问,课后也要受到另外两个人的批评。有两三次晚上,我在梦里还去了三亚呢!
没办法,虽然天天想着,也要行动起来呀。我一定要加油!加油!加油!