美丽的冬天 450字
清晨,我走出了家门,外面白茫茫的一片,就像是走进了水晶般的童话世界里,房顶上、树上、汽车上和地上都盖了一层厚厚的雪,如同世界穿了一件雪白的棉袄,六角形的雪花纷纷扬扬地落在了地上,好像亲吻着就别的大地,像天庭派来的小天使,又像仙女撒下来的碎玉,我伸手接过一片雪花,留给我一丝清凉。在这样纯洁的世界里,怎么能少得了孩子们呢?
“哈!哈!哈!”一阵欢乐的笑声,从远处传来,我转身一看,原来是有一群孩子正在堆雪人啊!我也跑过去,加入了他们的行列。我们连滚带爬地滚了一个大雪球,做雪人的身子,然后我们又滚又捏地做了一个小球,做雪人的头,还用了两个桂圆核,做雪人的眼睛,又拿了一根胡萝卜,做雪人的鼻子……一个雪人,在风雪中制造而成,栩栩如生。我静静地看着雪人,发现它正在向我微笑,我和雪人开始了心与心地交流,好像雪人向我诉说它的喜、怒、哀、乐,向我诉说它那短暂的生命,短暂的微笑,和永远的快乐
我在雪的世界里,尽情地欣赏雪景,享受着冬天乐趣,我真想放声歌唱:“美丽的冬天我爱你!”