天空中长出的鱼 450字
一天,我正在外面玩耍。突然,天空中乌云密布,不过,一会儿就天晴了。
我往天上望了望,好大的一条鱼!我脑海中突然冒出了这样一个念头:要是我能骑在那条鱼上,那该多好啊!就在这时,我真的飞了起来,哇,一下子骑在鱼背上啦!那条大鱼越飞越高,没过多久就带我来到了天庭。我看到了玉皇大帝 、皇母娘娘、孙悟空 、哪吒、 猪八戒等,我激动的不得了。鱼儿飞走了,把我留了下来。我和孙悟空一起玩游戏,和小哪咤比赛跑……我高兴极了。突然,玉皇大帝派人来找孙悟空,可他不去。玉皇大帝一怒之下派出许多天兵天将,我害怕了,这时,鱼儿出现了,带着我飞走了。
鱼儿又把我带到了花仙国,我和花仙姐姐们玩捉迷藏、 词语接龙 、跳皮筋 ……我看见一个山洞,想进去看个究竟。突然,一阵阵“吼 !吼!”的声音传来,一只大花兽向我扑了过来,我被它一把抓了起来,我拼命挣扎着 ,可是,这对于那庞然大物来说,根本没什么用,我一点力气也没有了,眼看那大大的嘴巴马上要将我吞噬,我丝毫没有办法,只好绝望地闭上了眼睛。这时妈妈呼唤声把我从梦中惊醒,这使我松了口气。