我的中国梦 450字
鲁迅先生是永恒的,是不朽的,他是我们的民族魂。
“1979年,那是一个春天,有一位老人祖国的南半边,画了一个圈......”,优美的歌声时常在耳畔响起,当我们在东南海穿行时,那一幢幢高楼直拥云天,一座座现代化的立交桥交错相织,那万吨巨轮正鸣笛起航,这里大型机械正在流水装配,这都是一位伟人创造的,他便是邓小平。他在文革时期挨过批,被党内人士排挤,但他并未此沉沦。他有着中国人的精神,他为我们的今天以至死不渝的坚持,他跨越式的提出实事求是、改革开放的方针,是我们的祖国大地如同沐浴过了一场春雨。他踏着荆棘,不畏外界的抨击,奏响了振奋人心的主旋律。他是我们的民族魂。
历史的点点滴滴如散落在偌大沙滩上的沙石贝壳,我们悄悄地走过,看着这些晶莹的蔡福,让我们怀着感激,怀着梦想,在沙滩上拾取几颗,珍藏于身。纪念历史。心中以准备好,创造未来,、。哦!我心中的中国!我的伟大祖国!
崭新的一页正等待我们掀开,秉承梦想,塑造中国新未来。不拘于时,用双脚在泥泞的路上踏上深深的脚印远方的朝阳正缓缓升起。