春天来了 450字
春天来了,万物复苏,百花盛开,春天的大地到处呈现出一派生机勃勃的春色。
我来到田野上,只见农民伯伯正忙碌着,有的在耕地,有的在播种,有的在施肥,使我想起了一句古语:“一年之计在于春”。看着他们忙碌的身影和满面春风的笑脸,我似乎看到了一个丰收之年。油菜花开了,满山遍野一片金黄,像是给春天的大地铺上了一层金子,在明媚的春光里,似乎还闪闪发光。辛勤的蜜蜂成群结队地飞来,在花丛中寻寻觅觅着,那“嗡嗡”声似乎在告诉我:“春天来了,春天来了。”
我来到树林里,只见树变绿了,到处一派郁郁葱葱的景象。那远处的桃花也开了,好象一片粉红色的朝霞,似乎能看到太阳正在冉冉升起。地上的小草像一个个大力士,使出全身的力气从坚硬的地里伸出了头,给大地穿上了浅绿色的衣裳。
我来到沙滩上,蓝天白云下,快乐的人们正沐浴着春风,放飞风筝。那五颜六色的风筝,有的像蝴蝶,有的像燕子,有的像……,千姿百态,栩栩如生。那飞舞着的风筝,把春天里的天空装点得多么美丽
我爱你,美丽的春天,充满生机的春天!