打“金甲壳” 450字
童年趣事多的数不清,可去天目山的那天晚上打“金甲壳”的事情。
那是去杭州天目山的一天,到达那里时,早已是十一点了,那天夜里,我一直在院子里,和妹妹几个人一起玩,我们正玩着,我往后一走,一下子看见了一只金色的虫子,“快看,有一只‘金甲壳’”。说罢,他们几个一起走过来,“不如我们去消灭它吧!”“好呀,这个主意不错。”
我们开始打了,妹妹扔了一块石头,“啊!”我大叫一声,石头打到我身上,“可恶——”我狂吼。便用打火机点在一支烟花上,对准“金甲壳”一下子弄了一下,忽然,“金甲壳”飞了起来,我和大家用烟花一扔,结果一下子扔到了报纸里,放在地上的报纸一下子烧了起来,我大声叫:“快灭火!”立刻用水泼了过去,可又正好扑到了火炉,我又用火柴点了起来,这才一了了之,我又和大家继续去打“金甲壳”我们左一下,右一下,很开心,最后妹妹一下子打死了它,我们开心极了。
童年美好的、快乐的,当然也有许多趣事,每一件事都包含了童年的乐趣,我只不过玩了一会儿,我也是那么的开心,这让我快乐极了。