快乐之旅 450字
我梦味以求的暑假终于到了,现在我就要开始实行我的原始计划----快乐之旅。我这一次快乐之旅要去的地方是-----水上长隆乐园,这一个地方是我做梦都想去的地方。
今天,我就要履行我这个计划了,一早就搭上直达水上长隆乐园的旅行车,在车上我听起了我刚买的Mp3,听着,听着,不知不觉就到了我想到的目的地了,一眼望去,真让我眼前一亮,这一个游泳池真大,特别是那一个喷射滑道。我看见这个场面,我立即向这个喷射滑道跑去。过了一会儿,我已经站在那个喷射滑道的上面,在上面望下来真的很高啊!我这时候很想滑下去的,可是我很怕,我犹豫了一会儿,我还是选择了滑下去,滑下去的时候,有很大的水流送你下去,真的很刺激的一种运动。这个滑道长达50米,很长的滑道。还有一种滑道也很刺激的,它叫“巨兽碗”,它长达30米,它的形状像一个大的碗,坐着水包滑下去,它会让你有非一般的、天旋地转的感觉这种运动让我很开心。
时间过的真快,不知不觉已经是天黑了,是时候与长隆水上乐园说:再见了,这次的快乐之旅让我真开心,真快乐啊!!!