美丽妹妹 450字
我有一个美丽的妹妹,她不仅面貌很美,她的心灵也很美,为什么我说她的心灵美呢?你看了下面的文章你就知道了。我的妹妹她有一张樱桃小嘴,红红的,好像涂了口红一样。她有一双水灵灵的大眼睛,一对长长卷卷的眼睫毛。她的头发长长的,她的性格温文尔雅,她从不跟我争任何东西,我也和她相处的很好。她做事很细心,平常哪个细小的地方她都能发现。她还能帮爸爸妈妈分担家务,她会帮爸爸妈妈擦擦桌子啊,将客厅的沙发上整理干净啊等等。她还很有爱心呢,她看到路边流浪的小猫小狗啊,她总是把她身上所带的零食分给它们吃,还拿自己的零花钱上超市买些狗粮,猫粮给它们吃。我的妹妹有爱心吧!
记得有一次,我和妹妹爸爸妈妈一起去商业街,出来的时候妹妹看到了一些卖艺的老人,有一些还是残疾的老人,妹妹她去跟爸爸要了50元,亲自送到一位卖艺的老爷爷的手里,老爷爷对妹妹说了好几声谢谢,妹妹开心的笑了,这说明了妹妹觉得每个人都是平等的。后来妹妹从她的零花钱里拿出一部分,分给了那些卖艺的老人我也和妹妹一起送了。
我有一个这么有爱心的妹妹,我感到很自豪!