我的中国梦 450字
有梦想才会有追求,有理想才会有奋斗,有拼搏才会有成就,每个人心中都有一个中国梦。
从黄帝开创历史到如今的我们诵读,我看到太多的事迹,每个中国人都拥有着同样的梦。富强!富强!中国梦的口号在继续。中国梦流淌过每个日日夜夜,每个中国人的内心。不管有多大的困难地震泥石流、洪灾,还是会有饱经风沧桑后成功微笑。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
中国梦还在继续,我们的视线还在执着,默默献上自己微薄的力量。这是一个梦,一个叫作中国梦,一个被每一个中国人所深呼的梦。
我清楚的看到,有人容于异国,却随声携带着中国的泥土,有人在奥运会直播前呐喊中国万岁,有人在参加外国记者采访时说:“我是中国人,我们都共有一个梦,她叫中国梦!”是的,那就是我们的中国梦,一份信仰,一份怀念,一份奋斗,到处都迷漫着中国梦的味道。就算在异国他乡,我们都还能轻哼着国歌的旋律,心怀着祖国铭记着中国梦,力创美好未来
中国梦本该如此:登上高峰以后,不是谦虚而是踏实,不是止步不前,而是扬鞭策马,一路长马区,永无止境。怀揣我的中国梦,不以物喜,不以已悲,携长风,浩荡而去,昂首挺胸,风沙渡!