青春因搏击而精彩 450字
青春像一朵花,它是花儿开得最美最盛的样子;青春像一颗星,它是星星闪得最亮、最耀眼的样子,青春像一棵树,它是树木最葱茏、最茂盛的样子。青春是属于我们青少年的,让我们焕发出我们生命最美、最耀眼、最闪光的样子。
青春,需要耐心、恒心和勇气最美的样子并不是非常容易得来的,这需要我们奋斗、去搏击、去抓住机遇。青春因搏击而精彩,搏击过,你才能真正体会到青春的价值、青春的美。青春也有酸辛、也有劳累,这时,我们就要同困难作斗争,同苦难搏击,使我们的青春散发出更诱人的光彩。
在青春年华里,会有许许多多的困难,数之不尽的绊脚石、委屈误解和艰辛,我们的目标是:让青春精彩!让人生快乐!所以我们要同一切的“拦路虎”进行搏击,我们一定要有远大的志向,因为只要去搏击就赢了百分之五十,剩下的百分之五十,只要经过努力,就一定属于你。不要害怕,不要气馁,向困难说“不”!
为了让我们的青春更精彩,我们要进行一次次的搏击,向我们的目标迈进“冲”!“冲”!“冲”!
青春是美好的,我们要让我们的青春更美好!更充实!更闪亮!
去搏击吧!