为地球妈妈熄灯一小时 450字
地球妈妈为我们做的太多太多了,我们要在今天为地球妈妈熄灯一小时。
晚上,我看着墙上的时间一分一秒的溜达过去,终于,8:30到了,我把客厅的灯关掉,爸爸玩电脑,那边的灯可亮了!我跑到爸爸的房间,说:“爸爸,今天是地球熄灯一小时日,把灯关了!”“你关吧。”爸爸清描淡写的说了一句,我跑过去,把该关的灯都关掉,就走到阳台,看看前面那一栋栋房子,咦?怎么会有这么多房间的灯是亮的呢?
我静静的附在窗台上,看着外面到处是霓虹灯闪烁,亮堂堂的一片,再看看天空中的夜晚,一轮皎洁的月亮,仿佛也在看着我们为地球熄灯一小时,难道他们不知道最近风沙肆虐,水源不足等灾害频频发生;气候离不开环境,环境也离不开气候,在这两者之间,我们却成了第三者。相信大家都看过《2012》,里面说人类太糟蹋地球,地球承受不了,到这个时候,我们才会觉悟吗?我们就是这样,只有失去才懂得珍惜,为什么一定要这样呢?早点保护环境保护地球妈妈难道不好吗?
快十点了,我还不想开灯,想给地球妈妈多一点休息的时间。
地球一小时,熄灭的是灯,点亮的是我们环保的心。让地球妈妈见见我们的行动吧!