朋友 450字
在同样的环境,我失去了两个朋友,失去朋友的经过都是因为我们之间发生了一次争吵……
第一次失去朋友那是在野菜部落里面失去的,那个时候我和冰凌只认识一个月不到,但是我们之间的感情却很深厚,可是有一天冰凌问我要一个金币的披风,我对冰凌说:“我也没有金币的啊!”冰凌却说:“你好小气哦!”那个时候嫣姐姐说:“我送披风给冰凌吧”就这样嫣姐姐把披风送给了冰凌,可是冰凌每次上线只要看见我在线冰凌就说我小气,冰凌总是这样说我,到了一天我们之间的“战争”终于爆发了,我说:“是呀!我是小气,你不小气只会问别人要东西!”冰凌仍旧说我小气,我也仍旧这样说冰凌,最终冰凌说:“我把东西还给紫嫣。”嫣姐姐在一旁说不用了,冰凌还是说要还给嫣姐姐,但是因为他说他的金币不够了,他跑去商店把他的金币物品除了防御都卖了,他去买了一个精灵披风送给了嫣姐姐,就这样我们之间断了联系,谁也不搭理谁,就这样我失去了第一个朋友……
第二次可能大家在前面的文章里面也知道了。
原来找到一个朋友是多么的不容易,而失去一个朋友却非常的容易,在不经意间就可以失去一个朋友的……