可爱的妹妹 450字
我有一个可爱的妹妹,她有一个像苹果似的脸蛋,一双炯炯有神的眼睛,樱桃般的小嘴,大大的耳朵。
我的妹妹8岁,上小学一年级。一天到晚就喜欢扎着马尾辫,十分可爱。虽然她已经上小学了,但她还是那么天真、调皮。你们知道我为什么这么说吗?请听我慢慢道来:一个天气晴朗的星期天,我写完作业。听到有人敲门,我跑过去开门。看到门口一个人也没有,可当我回到电脑桌前。这时,我突然看见刚叠好的被子凸了起来,便小心翼翼的走过去,一下扑在被子上,把被子拿开。一看居然是我那捣蛋的妹妹!我问她怎么进来的,她说:“你没看见我?我就是在你打开门后钻进来的,后来乘你没来的时候又一头钻进了被子里。”我笑着说:“你这小鬼,不怕被子把你闷死啊!”
妹妹来了当然要吃饭啊。可不只她一个人,还有她爸爸我的爸爸和她的爸爸喝起了白酒,妹妹见他们喝的很开心,也要争着尝一尝。他一点都不知道那是白酒,一看:“咦,怎么是白开水呢?”于是拿起杯子一口喝了下去,喝完晕乎乎地说:“这白开水是不是才煮开啊!怎么那么辣口呀?”我和大家都笑开了花。
这就是我可爱的妹妹,听了我的介绍你是不是也喜欢上我可爱的妹妹!