学雷锋活动 300字
接过别人手中一叠薄薄的传单,心里带着莫名的兴奋。发传单这种事对于我来说,这种是少之又少。再加上上次发传单的失败经历,心中的兴奋有掺杂了一种对自己的不自信。原本以为这次的学雷锋活动对我来说会失败而归,结果却出乎我的意料成功。看见我的同伴把手中的传单顺利且迅速地发了出去,心中有一种挫败感,带我不一会便振作了起来。我相信我不会比别人逊色。我微笑着向一个带着小孩的中年妇女走去,把手中的传单递给了她。出乎我的意料的顺利,她微笑地接过传单,没有拒绝的意思。我喜出望外,接下来的发传单有了信心。转身离开,还听见背后有家长在教育小孩;"看,今天是雷锋纪念日,你长大以后要像雷锋一样做好事。"这一次的活动带给我自信和学习了雷锋的那种精神。