一节“魔鬼体育课” 350字
上星期,我们全班同学遭遇了一节“魔鬼体育课”。
那次,体育委员陈天豪因为没有整好队伍,就把队伍带到了操场。有的同学在聊天,有的在追逐打闹,还有的在……
这些场面他虽然看在眼里,记在心里,但却不管不顾,真是“隔岸观火”。
闹了大约5分钟,这是,体育老师走了出来,看到同学们这个样子,气愤地说:“全班蛙跳一圈!”啊?同学们只好服从命令。接着。还没跳到半圈,全班竟跑了起来。体育老师还是死命追着不放,叫我们重新跳,谁偷懒就跳两圈,大家叫苦连天,跳到半圈时,我的腿就变得又酸又麻又疼又痛。总不能偷懒吧!我只好跳一步摔一跤的跳起来。有时,我和同学们趁老师没注意就蹲着走了起来,有的同学们还爬呢!
最后,我成了一只乌龟,当跳完时,我的脚刚站了起来,就好像截肢了一样又不由自主得倒在地上。