夏日午后 450字
夏日午后是炎热的,然而夏日午后又是热血的、充满活力的。
来不及感慨,来及不伤痛,奔跑在夏日阳光的午后。太阳向山尖滑落成一道弧线,影子一点点拉长舞步,来回91平方米的土地。上帝在两头伸开双手,趟开胸膛,静候你的到达和离开。双眼就开始了仰望,手中的梦幻,沿着一束束斜斜的阳光——放飞.
脚踩一片空地,头顶就是一片蓝天。仅仅是一个空地,应该自由来回的空地。为底达心中的仰望,上帝的左右手在胸膛给了各自一个圆——从这里开始,从这里}达。你是完美的,你又是残缺的。你的完美是因为你的爱,你的残缺是因为你的爱更多时候不能在你自己完成完美的国度。所以,各自的圆外延伸了一条弧,故而你也能在彼此之间找到真正的完美。底达和开始之间,心中划了一个圆,从心开始——友谊比赛
场外是一片绚丽的风景掌声,欢呼声是心灵的唱盘,呼啸成一片,感动飞鸟,感动技头随风摇曳的嫩芽,眼睛之间注视成一道直线,牵动一起的精彩,真正组成蓝天的风景在这里找到真正附属意义的91平方米的土地。
夏日午后是一群人拼搏、奔跑的时刻,真希望时间能够定格在这夏日的午后。