感恩的心我争取拥有 450字
人们帮你,你要感恩,花儿为你绽放甜美的笑容,你要感恩;新鲜的水果为你解渴,你要感恩。我们要带着感恩的心去对待身边的每一个人,这样你才会更受尊重。
感恩,一个熟悉的字眼却又不是一个热门的话题。我感谢父母,生我养我,给了我家庭温馨;我感谢老师教育我辅导我,给了我渊博的知识;我感谢周围的每一个人,给了我人间的真情友情亲情
一颗感恩的心永存人们心间。它是黑暗中的火焰,给人们光明;它是大海中的一滴水,给人们滋润;它是沙漠中的一弘清泉,给人们期待。俗话说得好:“受人点滴之恩,当以涌泉相报。”有的人甚至说我们来到这个世界上就是为了报恩的。我赞成他的观点。我们的生命父母给的,我们一出世父母就有恩于我们,我们要懂得以德报德,以恩报恩。让恩情融入我们的心,让我们的心灵变得更加温暖,让世界多一份爱,恩情满天下!让我们每一个人都怀着一颗感恩的心,而不要成为那冷酷无情的动物。感恩是人类的传统美德,让我们把这美德代代相传,让世界充满爱!
心,我有;感恩的心,我争取拥有!