美丽日落 450字
回忆夏天的日落,是多么迷人,多么美丽呀!那一次我坐船上,行驶在江上,欣赏着夏天日落,寻找着大自然的美!
天空被夕阳照成了血红色,桃红色的云彩倒映在流水中,整个江面变成了紫色,天边仿佛燃起了大火。
看,那一朵朵白云里带着黄色白云,给夕阳织成了一件金色的羽绒裙。一会儿,又变成了红色,把太阳打扮得像一位公主。俯视江面,一道残阳像一束金黄色的激光斜铺在江面上那光像无数条金鱼在跳跃。
大约5点多钟,太阳收起了刺眼的光芒,变成了一个金灿灿的银盘,周围的云更加绚丽多彩,有的像小狗、有的像桃花……远处的大山在夕阳的映照下,仿佛涂上了一层金粉,显得格外瑰丽。
过了一会儿,太阳更接近江面了,变得越来越红了。慢慢地太阳笑红了脸,“亲吻”着江水的头,向天空喷出红彤彤的光芒,太阳把光芒借给了江水,借给了整个世界。
5点20分,太阳显完了自己的美容,快活的一跳,消失在那水平如镜的江面上。
夏天日落真美呀!这说明大自然充满了乐趣。是大自然“创造”夏天的美丽,是大自然“创造”整个世界美丽、迷人的景色。我认为每一个人都应该去欣赏大自然的美,珍惜大自然所给我们的一切!