春天 450字
春天是阳光的,是有朝气的,是有活力的......这就是我对春天的印象,现在的我们正如同春天一样,充满活力,正值青春年少的时候,我相信不管道路多艰辛,只要我们拥有一颗热忱的心就一定会充满希望的。
春天,万物复苏、生机蓬勃、活力四射。所有的生物都笑眯眯的迎接着,没有悲伤,没有不幸,没有泪水,只有成功的喜悦,而现在的我们也正处于“花季王朝”,个个都身资挺拔,充满信心
如果说春天象征着活力,那么我们的人生才是春天的开始,而一个人的春天只有一次,我们要学会在有限的时间中,展现出自己无限的魅力,不管旁人是否认同一个人也可以精彩,用自己的能力为自己开辟一片属于自己的天地,让别人都来羡慕你的风采,就像一到春天百花也会争艳,展示自己的魅力。
春天的阳光往往是温暖、舒坦的,却带着一种不服输的感觉,争先恐后的向上攀登,但愿能够吮吸更多的阳光,让自己有足够的能力,将活力延续。
春天的朝气蓬勃,是最美丽的景色, 带给我们美好的景色,带给我们快乐的心情,让我们的世界变得更加美好。