美丽家乡 450字
我的家乡-----滨海。那儿非常美丽,小草和花都生机勃勃的,一阵风吹来,花儿微微点头,小草露出了笑脸。
过年没多久,我去了我的家乡。刚到那里便看见一棵棵大树站在路边,小草从土中刚刚露出了头,河水就像一面镜子闪亮闪亮的,一眼望到底,去年我到这里,这里的环境非常差,看不到春天在哪里。这一次,我看到了春天,我也摸到了春天。
路边到处都是碧绿的麦苗,乡间小路上还有一群一群的小孩子在追琢打闹,他们的脸上都洋溢着笑容。走进农场,绿油油的蔬菜在土地里面都很开心,农民伯伯正在给它们浇水施肥,它们才能长的这么旺盛。秋天里金黄的稻子,绿油油的蔬菜都是工人们用汗水来收获成的
农场里还有一个刚建成的鸡场,那儿的鸡叽叽直叫,好像在说:“欢迎你们回到家乡。”可爱的鸡妈妈生出一个又一个鸡蛋,卖鸡蛋的工人们,正忙着把刚生下的鸡蛋装到筐里,有一些刚从蛋壳里出来的小鸡还不知世界怎样,它们一个个毛绒绒的,园滚滚的,睁着明亮的眼睛看着我们。仿佛对我们说:“看!这就是你美丽的家乡----滨海。”每次过年回来,我都会看到一个不一样的家乡,它正变得越来越美丽,越来越繁容。